OT Sexyqueen - шаблон joomla Видео
 x 
Корзина пуста
Всего 0,00 грн

Гелевая матовая помада Ягодный Коктейль

Crushed Berry, 3.6 g
Цена: 300,00 грн
Rating: Not Rated Yet

VMSHIPMENT_WEIGHT_COUNTRIES_WITH_SHIPMENT
Печать

Гелевая матовая помада Ягодный Коктейль (Полуматовый), 3.6 г

Стойкий и насыщенный цвет. Гелевая формула обеспечивает гладкое и ультратонкое покрытие. Непревзойденный комфорт и красота ваших губ.

  • Гелевая матовая помада остается на губах часами, не вызывая ощущения сухости.
  • Суперстойкие пигменты удерживаются на поверхности губ в течение 24 часов. Как результат – стойкий цвет!
  • Специальная гелевая формула идеально подходит для создания эффекта мягких пухлых губ.
  • Оптические диффузоры в составе помады рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и мягкими.

Гелевая матовая помада Mary Kay® в своей формуле содержит специальные микросферы, которые позволяют дольше удерживать оттенок на губах, сохраняя шелковистое покрытие. В результате - устойчивый цвет без ощущения сухости. 8 великолепных, сочных оттенков подойдут для любого стиля и образа. Оптические диффузоры в составе помады рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и при этом мягкими. Они действуют подобно средствам, направленным на сокращение морщин. И это еще не все! Колпачок с прозрачным окошком помогает быстро отыскать нужный оттенок.

Советы по нанесению

• Чтобы нанести Гелевую матовую помаду с помощью кисти для губ, сначала нанесите на кисть помаду. Затем при помощи ее, нанесите помаду на губы, начиная от центра губ в направлении уголков. Для плотного покрытия, повторите процедуру.

• Не забывайте использовать Механический карандаш для губ в качестве основы для макияжа губ. Если вы используете легкий оттенок помады, выбирайте нейтральный цвет карандаша для губ, который подчеркнет естественный оттенок ваших губ. Затем поверх нанесите нужный оттенок Гелевой матовой помады.

Как работает средство

Суперстойкие пигменты, – заключенные в кварцевые микросферы по принципу матрицы, удерживаются на поверхности губ в течение 24 часов. Как результат – стойкий цвет без ощущения сухости.
Специальная гелевая формула – идеально подходит для создания эффекта мягких пухлых губ.
Оптические диффузоры – в составе помады рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и мягкими.
Масло подсолнечника и жожоба – смягчают губы.
 

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.

В магазине vicosmetic представлена косметика и парфюмерия элитных брендов, а также косметика из разряда масс-маркет. Ассортимент продукции: декоративная косметика, косметика для лица, ароматы для мужчин и женщин, антивозрастная косметика, косметика для тела. Косметика La Prairie, Shiseido, La mer, Biotherm, Mary Kay. Купить косметику с доставкой по Украине Вы можете именно у нас. Цена косметики в нашем интернет-магазине весьма демократична.