OT Sexyqueen - шаблон joomla Видео
 x 
Корзина пуста
Всего 0,00 грн

Экстраувлажняющий ночной крем

Extra Emollient Night Cream, 60 g
Цена: 240,00 грн
Rating: Not Rated Yet

VMSHIPMENT_WEIGHT_COUNTRIES_WITH_SHIPMENT
Печать

Жирный полупрозрачный Экстраувлажняющий ночной крем розового цвета. Разработан специально для очень сухой кожи. Создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает баланс естественной влаги на ее сухих участках. Экстраувлажняющий ночной крем великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.

Использование

  • Вечером после использования обычного увлажняющего крема нанесите небольшое количество средства на чистую кожу.
  • Для дополнительного увлажнения перед нанесением смочите кожу водой.

Как работает средство

Позволяет минимизировать потерю влаги в коже и великолепно смягчает сухие участки: локти, колени, ступни. Предотвращает потерю влаги, повышает эластичность кожи. Обеспечивает дополнительную защиту сухой кожи от вредного воздействия окружающей среды. Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает естественный уровень влаги на сухих участках в любых климатических условиях.

Основные ингредиенты

Петротал и минеральное масло - смягчающие вещества, создающие защитный («запирающий») слой, который не позволяет испаряться влаге.

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.

В магазине vicosmetic представлена косметика и парфюмерия элитных брендов, а также косметика из разряда масс-маркет. Ассортимент продукции: декоративная косметика, косметика для лица, ароматы для мужчин и женщин, антивозрастная косметика, косметика для тела. Косметика La Prairie, Shiseido, La mer, Biotherm, Mary Kay. Купить косметику с доставкой по Украине Вы можете именно у нас. Цена косметики в нашем интернет-магазине весьма демократична.