OT Sexyqueen - шаблон joomla Видео
 x 
Корзина пуста
Всего 0,00 грн

Тушь для ресниц Lash Intensity Черная

Mascara Lash Intensity Black, 9 g.
Цена: 450,00 грн

VMSHIPMENT_WEIGHT_COUNTRIES_WITH_SHIPMENT
Печать

Максимум объема, длинны и цвета - максимум очарования! Подарите вашим ресницам невероятно притягательный и обворожительный взгляд. Тушь увеличивает объем ресниц до 200%, и на 84% удлиняет их*.

  • Эффект завораживающего взгляда за счет удвоения объема ресниц. Каждая ресничка становится вдвое толще. В результате, они выглядят объемными и подкрученными, так как экстраординарная формула Туши равномерно обволакивает каждую ресничку, не создавая комочков.
  • Ошеломляющий эффект удлинения. Ресницы выглядят по-настоящему длинными и роскошными. Эффективная формула Туши обеспечивает результат, который раньше казался нереальным.

*Результаты подтверждены данными независимой экспертизы в ходе клинического исследования после нанесения женщинами, принимавшими участие в исследовании, двух слоев Туши.

Использование

  • Расположите щеточку у основания ресниц и несколько раз проведите ею в направлении кончиков для равномерного распределения туши.
  • Затем, продолжите нанесение, прокручивая кисточку на 180 градусов, чтобы все зоны кисточки соприкоснулись с ресницами и выполнили свою функцию для максимального эффекта.
Как это работает
Увеличивает в объеме:

Зоны щеточки с короткими щетинками создают «мини-резервуары» для Туши, позволяющие равномерно, без комочков, распределить необходимое ее количество по каждой ресничке от основания и значительно увеличить объем.

Удлиняет:

Зоны щеточки с длинными щетинками, прочесывая ресницы, равномерно распределяют формулу Туши от их основания до кончиков и обеспечивают интенсивное удлинение каждой отдельной реснички.

Ключевые ингредиенты
  • Провитамин B5 защищает, увлажняет и укрепляет ресницы.
  • Увлажняющая жирно-кислотная композиция: способна поглощать 170% воды от своего веса, предотвращая ломкость ресниц.
  • Витамин E: антиоксидант, хорошо известный своими защитными функциями.

Отзывы

01.07.2016
Мои ресницы после нанесения туши становятся огромными: длинными, объемными, подкрученными и бархатистыми, и даже приобретают некоторое сходство с искусственными ресницами. Взгляд приобретает глубину и выразительность, а сами ресницы затмевают даже сверкающие тени. Щеточка показалась мне огромной, но распробовав ее, я поняла, что она крутейшая, ведь короткие щетинки позволяют приподнимать и наносить тушь на ресницы интенсивно, в то время как длинные щетинки позволяют удлинять и прочесывать ресницы. Но самое важное - то, что ресницы остаются такими весь день, и выдерживают до 14 часов, не теряя изгиб, и при этом ни крошки туши не осыпается под глаза и не конфликтует с линзами! Смывается вся эта красота мицеллярной водой без остатка за пару секунд.
Евгения

В магазине vicosmetic представлена косметика и парфюмерия элитных брендов, а также косметика из разряда масс-маркет. Ассортимент продукции: декоративная косметика, косметика для лица, ароматы для мужчин и женщин, антивозрастная косметика, косметика для тела. Косметика La Prairie, Shiseido, La mer, Biotherm, Mary Kay. Купить косметику с доставкой по Украине Вы можете именно у нас. Цена косметики в нашем интернет-магазине весьма демократична.